usd 59,4102
euro 69,6406
 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 14:41 – Полезные советы соискателям 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 


Cын Завьяловой Петр не признает себя виновным в убийстве матери

Cын Завьяловой Петр не признает себя виновным в убийстве матери

В прошлом году стало известно о смерти 80-летний актрисы Александры Завьяловой, Пестимеи из фильма «Тени исчезают в полдень». Сообщалось, что актрису убил собственный сын Петр.

В программе "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым была озвучена новая версия смерти актрисы Александры Завьяловой.
Как Завьялову мог убить её любимый единственный сын – ведь Петр жил с мамой, обожал её, ухаживал за ней? И вот спустя год Петр не признает себя виновным. В программе обсудили, кто мог убить актрису.

В «Прямом эфире» дали показания свидетели, которые до того молчали.

80-летняя звезда фильма "Тени исчезают в полдень" Александра Завьялова скончалась 2 февраля. Актриса, считавшаяся одной из первых красавиц советского кино, последние 45 лет почти не снималась.

Актрису обнаружили мертвой в собственной квартире накануне 80-летнего юбилея.

По официальной информации, Александра Завьялова погибла в своей квартире в Санкт-Петербурге от рук собственного сына Петра.
Мужчина расправился с матерью за два дня до ее 80-летнего юбилея и дал признательные показания.

По словам соседей, Александра и её сын жили в бедности и часто конфликтовали. Когда Пётр налегал на алкоголь, он бил мать.
Адвокат Петра Завьялова Валентин Пышкин заявил, что его подопечный не признавался в том, что причастен к смерти актрисы, а лишь предполагал, что мог быть к этому причастным.

Адвокат сообщил, что Петр Завьялов не помнит событий той ночи. «Орудие убийства – кухонный нож, глубина ранения – пять сантиметров. Исключить версию того, что в квартире был кто-то еще, нельзя, потому что Петр – достаточно общительный человек», – сказал он.

Ольга Христофорова, гражданская жена Петра Завьялова сообщила, что ее возлюбленный не страдал алкоголизмом. «Но на тот момент он был пьян. Он спокойный человек, даже в опьянении. Он не мог совершить преступление», – сказала жена.

Петр Завьялов написал письмо соседке. Соседка уверена: Петр хочет рассказать ей о том, что он невиновен. Другие жильцы дома, где жила Завьялова, написали петицию в защиту ее наследника.

«Петя никогда не был злым. Он очень любил свою мать, это было какое-то невероятное чувство», – сказала Алиса Юровская, автор коллективного обращения.

По словам соседки артистки, Александра Семеновна тяжело болела и не отличалась легкостью в общении. Юровская рассказала, что Петр очень сильно боялся потерять близкого человека.

Алиса полагает, что смерть Завьяловой могла быть выгодной тому, кто хотел завладеть ее квартирой. В данный момент собственником этого объекта недвижимости является дочь актрисы Татьяна Бучкина. Сестра Петра давала показания против него.

Юровская утверждает, что якобы получала угрозы от Бучкиной. Женщина настоятельно просила ее не вмешиваться в расследование преступления.
Затем в эфире программы показали интервью Татьяны Бучкиной. Дочь актрисы считает, что Петр сам виноват в своих проблемах.

«Я стремилась ему помочь. Брат, к сожалению, сам пришел к такому образу жизни… Квартира принадлежит мне, потому что мама сама просила меня об этом. Обвинения в свой адрес я считаю чудовищными и параноидальными. Это было невозможно сделать, я не настолько всесильна, чтобы так поступить.

Меня ужасает неадекватная реакция агрессивных людей, которые игнорируют здравый смысл по отношению ко мне и квартире, которая не дает всем покоя. Я не понимаю их. Защите Пети я только благодарна. Не надо нас с ним ссорить, от этого пострадать может только он», – сказала она.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/752-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter