usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Алена Ахмадуллина и Сергей Макаров: дизайнер вышла замуж

Алена Ахмадуллина и Сергей Макаров: дизайнер вышла замуж

38-летняя дизайнер Алена Ахмадуллина вышла замуж. 12 февраля Алена Ахмадуллина обвенчалась с бизнесменом Сергеем Макаровым в московском храме Святого Антипы.

Избранником дизайнера и создателя одноименного бренда Алены Ахмадуллиной стал бизнесмен Сергей Макаров.
Алена Ахмадуллина и Сергей Макаров обвенчались в московском храме Святого Антипы на Колымажном дворе, а после отметили бракосочетание в узком кругу в особняке на Волхонке.

На венчании присутствовали близкие подруги Ахмадуллиной, в том числе – Инна Маликова и Светлана Бондарчук.
Инна Маликова написала о замужестве своей подруги в Инстаграм: "Сегодня произошло очень важное событие у моей близкой близкой подруги. Моя дорогая, любимая Алена и Ее любимый человек Сергей обвенчались.

О Боже, как это было прекрасно! Два часа мурашек по коже и чувство невероятного счастья за своих друзей!
Какая наша невеста была красивая, какое платье. Это невозможно передать словами, просто царевна Аленушка из самой красивой сказки на свете!
Алёна, сказать, что я счастлива за тебя, это ни сказать ничего! Ты это знаешь и наверняка чувствуешь... Любви огромной и бесконечного счастья Вашей семье".

Дизайн своего свадебного платья Алена Ахмадуллина придумала сама – традиционному белому платью дизайнер предпочла кремовый наряд с цветочной вышивкой и кейпом с меховым воротником.

Этот брак стал для Ахмадуллиной вторым по счету. Первым мужем дизайнера был предприниматель Аркадий Волк. Их брак продлился 7 лет, причины развода бывшие супруги не афишируют.

Алёна Ахмадуллина в детстве занималась биатлоном и училась в художественной школе. Профессиональное образование она получила в Санкт-Петербургском Государственном Университете Технологии и Дизайна, поступив в 1995 году на факультет дизайна одежды.

Алёна Ахмадуллина — обладательница многочисленных престижных премий и наград: победитель конкурса «Адмиралтейская игла-2000», призер национального международного конкурса «Международная премия дизайна Smirnoff» и «Русский Силуэт» (1999—2000), обладатель призов в номинациях «Золотая вешалка» на конкурсе «Платье года-2000», «Модный дизайнер» по версии премии «Женщина года Glamour» (2006), «Вектор моды» по версии Elle Style Awards (2008).

В творениях от Алены Ахмадуллиной не раз выходили в свет Ева Грин, Патрисия Каас, Наоми Кэмпбелл, Ксения Собчак, Земфира, Равшана Куркова, Елена Перминова и многие другие.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/750-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter