usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Ольга Бузова плакала, когда увидела видео своего бывшего супруга с любовницей в Инстаграм. Поклонники обеспокоены состоянием здоровья ведущей

Ольга Бузова плакала, когда увидела видео своего бывшего супруга с любовницей в Инстаграм. Поклонники обеспокоены состоянием здоровья ведущей

Сегодня День всех влюблённых, а известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова расстроена до слёз. Девушка увидела в Сети домашнее видео своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова с любовницей.

Поклонники были шокированы душераздирающим постом Ольги в Инстаграм, после того как та посмотрела видеоролик, со своим бывшим мужем, который весело проводит время в компании новой возлюбленной.

После развода с Тарасовым Ольга полностью погрузилась в творческий процесс: всё время проводила за записями новой песни, снималась на телевидении, в рекламе. Однако воспоминания всегда тяготили девушку, и жить ей было нелегко.

По последней информации, на фоне депрессии Ольга Бузова перестала кушать и спать, что не могло не сказаться на её здоровье. Звезда прошла курс лечения, вытерпела уколы и капельницы, однако врачи настоятельно рекомендуют девушке больше кушать и отдыхать.

«Каждый день обещаю, что не буду плакать, и вот опять… Обещаю спать и есть… Не получается. Когда станет лучше? Когда???», - написала Ольга. Поклонники понимают, ведь как можно не заплакать, когда в твоей бывшей квартире, где столько лет вместе они были с супругом, теперь новая пассия мужа вертится на кухне. А он радостный наблюдает за её действиями.

А Дмитрий Тарасов тем временем старается больно «укусить» Ольгу. Пригласил блогера к себе в квартиру и показал, как мило и идеально теперь живут его новая девушка и он.

Поклонники Бузовой всячески стараются успокоить её и советуют не обращать внимания на Тарасова. «Ольга, возьмите себя в руки. Он вас не стоит», - пишут пользователи. Однако развод пары ещё долго будет мучить Ольгу тяжёлыми воспоминаниями.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/748-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter