usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Елена Летучая беременна и скоро покинет проект: Кто заменит ведущую на шоу «Ревизорро»?

Елена Летучая беременна и скоро покинет проект: Кто заменит ведущую на шоу «Ревизорро»?

На проекте «Ревизорро» грядут большие изменения: Елену Летучую вскоре заменят.

Оказалось, что девушка не сможет разъезжать по городам России со своими проверками, так как находится в «интересном положении». Стоит сказать, что слухи о беременности телеведущей стали появляться ещё в конце 2016. Поклонники предположили, что Елена уходит с программы из-за этого, но оказалось, что девушка стала продюсером.

На этот раз никакой интриги не случилось, и Елена сама объявила своим фанатам, что ждёт ребёнка. Её супруг – бизнесмен Юрий Анашенков, не может скрыть своей радости от такого известия. О своей помолвке Летучая сообщила в «Фейсбуке», на что поклонники стали засыпать кумира комментариями с поздравлениями и пожелания счастья.

По словам Елены, супруг обязан быть настоящим мужчиной, другом и любовником. «Мой любимый постоянно мне это доказывает», - радостно поделилась телеведущая. «Я всегда хотела иметь ребёнка, но считала, что пока не готова справляться с этими обязанностями. На тот момент у меня были другие приоритеты. Всё должно осознаваться, всему своё время. Совсем недавно я поняла, что хочу малыша, хочу стать мамой и любящей женой. Наверное, появилась женская зрелость», - призналась Елена.

Елена Летучая в своём откровенном интервью журналистам рассказала, что обрела семью своей мечты. «У меня отличные отношения с родственниками супруга, его родной сестрой и детьми от первого брака. Все праздники мы проводим большой семьёй, приезжают и мои родители. Мы прекрасно проводим время. С Юрой мы решили, что у нас будет несколько детей. Я уверена, что мы будем счастливы», - отметила звезда «Ревизорро». Отмечается, что совсем недавно молодые супруги вернулись из Коста-Рики, где проводили активный отпуск: учились быть серфингистами. Без травм, конечно, не обошлось. При падении с доски Елена получила травму. Однако всё обошлось и супруги продолжили свой отдых.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/740-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter