usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Том Хиддлстон рассказал про личную жизнь

Том Хиддлстон рассказал про личную жизнь

36-летний актер Том Хиддлстон впервые рассказал о романе с певицей Тейлор Свифт. Личная жизнь актера была озвучена в новом номере GQ.

Том Хиддлстон рассказал, как начался их роман. Актер признался, что эти отношения были реальными, а не пиар-ходом. Кроме того Том Хиддлстон поведал, почему надел майку с надписью «Я люблю Тейлор».

Том Хиддлстон с восторгом говорит о Тейлор Свифт.

«Тейлор удивительная девушка. Она добрая и щедрая, мы отлично проводили время вместе. Она невероятная. Конечно, наши отношения были настоящими» - рассказал Том.

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт встречались три месяца.

Почему же они расстались, если вместе им было так хорошо? Хиддлстон считает, что за отношения надо сражаться, работать над ними: «Никто не знает, какой была наша история вне объективов папарацци. Я удивлен, что к нам было приковано столько внимания. Особенно к этой истории с майкой…».
Известно, что летом, на вечеринке в честь 4 июля, Тома сфотографировали в майке с надписью «Я люблю Тейлор Свифт».

По словам актера, в тот день они большой компанией были на пляже, он упал и поранил спину. Чтобы солнце не напекло ссадину, он попросил у друзей дать ему майку, и один из них протянул такую – майку фаната Тейлор.

«Мы все смеялись над этим. Это была шутка. Но этот эпизод попал в СМИ и облетел весь мир. Мне приходится быть очень сильным, чтобы не дать слухам о моей жизни влиять на нее» - вспоминает актер.

Причину разрыва отношений Том так и не назвал – «Отношения – это то, что касается двоих. Она и я всегда будем знать, что нас связывало».

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/707-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter