usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


54-летняя Елена Валюшкина встретила новую любовь

54-летняя Елена Валюшкина встретила новую любовь

54-летняя известная актриса театра и кино Елена Валюшкина закрутила роман с бразильским архитектором по имени Ричард.

Спустя полгода после развода с актером Александром Яцко Елена Валюшкина встретила новую любовь.

Им оказался импозантный бразильский архитектор. Со своим избранником Валюшкина познакомилась во время путешествия по Бразилии.

Когда Елена добиралась до одной из достопримечательностей, у нее сломалась машина. Актриса бросилась просить помощи у проезжающих мимо водителей, одним из них и оказался Ричард.

Несколько дней мужчина проводил Валюшкиной экскурсии по городу, красиво ухаживал, а в финале каникул Валюшкина пригласила кавалера в Москву.


«Когда пришло время расставаться, спросил: «Продолжим общение?» Я согласилась, пригласила его в столицу. Но он отшутился: «У вас холодно!» Тогда договорились встречаться в других странах.

Скоро полетим в город Мачу-Пикчу. Мы постоянно созваниваемся. Первое время он не знал, что я актриса. Когда призналась, месяц не выходил на связь…» — призналась Елена Валюшкина «СтарХиту».

Елена Валюшкина сообщила, что Ричард хотел подарить ей остров в Индийском океане, однако актриса не решилась принять столь дорогой подарок, но согласилась на него посмотреть. В феврале актриса намерена отправиться в гости к возлюбленному.
54-летняя Елена Валюшкина встретила новую любовь

Напомним, что в жизни актрисы было два брака. Первый продлился 12 лет. Муж Елены Валюшкиной – Леонид Фомин – был преподавателем в Щепкинском. Они женились сразу же, как Елена покинула вузовские стены.

Фомин был старше своей 20-летней супруги на 15 лет. Леонид Фомин сильно ревновал Валюшкину и контролировал каждый ее шаг. А итоге Елена Валюшкина собрала вещи и ушла из дома.

Актриса утверждает, что Фомин навел на нее порчу. Актрису стали преследовать неудачи, болезни, умерли родственники.
Вторым мужем стал коллега по театру Александр Яцко. Однажды Елене Валюшкиной предложили заменить актрису, ушедшую в декретный отпуск. Она согласилась и оказалась в одном спектакле со своим будущим мужем.

Александр Яцко и Валюшкина стали встречаться и потом поженилсь.
54-летняя Елена Валюшкина встретила новую любовь

Для Александра Яцко это был первый брак. Он мечтал о детях. Но долгое время с этим не складывалось. Чудо случилось неожиданно. Первенец, сын Василий, появился, когда Елене Викторовне исполнилось 35 лет. А доченька Мария родилась, когда маме было за 40.

Рождение Машеньки было очень сложным. Девочка родилась 7-месячной. Чтобы её выходить и поставить на ноги, ушли все физические и моральные силы Елены Валюшкиной. Но этот сложный период жизни не сблизил, а отдалил супругов. Они развелись.

Однажды Валюшкина узнала, что у Александра Яцко есть отношения на стороне и после выяснения отношений, пара рассталась.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/706-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter