usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Модель Лиза Адаменко о разводе с пожилым мужем

Модель Лиза Адаменко о разводе с пожилым мужем

18-летняя модель Лиза Адаменко, которая в прошлом году стала женой топ-менеджера "Лукойла" Валентина Иванова прокомментировали информацию о разводе и рукоприкладстве супруга.

Лиза Адаменко разместила в Инстаграм эмоциональный пост, где опровергла развод и попросила не лезть в ее личную жизнь.

Недавно, что в Сети появилась информация о том, что в отношениях 18-летней модели и ее супруга Валентина Иванова есть проблемы. Якобы во время прямой трансляции девушка рассказала о побоях со стороны мужа и о том, что приняла решение расстаться со своим возлюбленным.

«Короче, сейчас Адаменко проводит трансляцию и сказала, что ее бывший муж распускал руки, пусть ему будет стыдно. На руке синяки, на шее. На скрине не видно, кто смотрел, поймёт на каком моменте.

Сама сказала, что бы мы залили сюда, ну не дурочка ли, зачем выставлять свою личную жизнь напоказ, да и в такой «красоте»», — написала одна из поклонниц.


После того как информация появилась в прессе, Лиза решила отреагировать на появившиеся слухи.

В своем микроблоге она написала, что только лишь она одна может как-либо отзываться о своем супруге и попросила журналистов не лезть в ее личную жизнь.

"Валя @valentineivan - один из самых лучших людей кого я вообще встречала в своей жизни и только я одна на планете могу кинуть в него грубые (пусть и несправедливые или неправдивые) слова, ровно как и хвалить, уважать и благодарить и извиниться.

Уважаемая пресса, идите далеко и надолго! Мы живы, свободны, счастливы, горячи, полны новых мечтаний и целей" - написала Лиза Адаменко.

Напомним, что свадьба Валентина Иванова и Лизы Адаменко состоялась летом в Ницце, в старинном замке Шато Сен-Жан.

О бракосочетании пары заговорили после того, как модель и популярный блогер в Instagram Эмилия Вишневская поделилась снимками со свадьбы друзей во Франции.

Поздравить молодоженов прилетели также Рита Дакота и Влад Соколовский, которые в качестве небольшого сюрприза подготовили музыкальный номер.
Известно, что прежде чем связать себя узами брака, Елизавета и Валентин встречались около трех лет.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/694-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter