usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Анна Седокова официально подтвердила беременность

Анна Седокова официально подтвердила беременность

Певица ждет третьего ребенка. Анна Седокова долгое время скрывала от поклонников интересное положение. Однако теперь артистка решила все же признаться, что в скором времени у ее дочерей появится братик или сестренка.

Певица Анна Седокова в скором времени станет мамой в третий раз. Певица долгое время старалась скрыть эту радостную новость от своих поклонников, публикуя в микроблоге портретные фотографии или снимки в свободной одежде. Однако теперь она решила признаться армии фанатов в том, что подарит двум дочерям братика или сестренку.

«С каждым прожитым мгновением в жизни, ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное - свою семью. Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое счастье, о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в третий раз и я благодарю Бога за это волшебство!» - написала Седокова.


Поклонники были очень рады, что скоро у Анны появится еще один ребенок. Они поспешили поздравить знаменитость с таким счастливым периодом ее жизни. «Дорогая Анечка! Поздравляю вас от чистого сердца! Желаю вам терпения и сил, малышу крепкого здоровья! Я вас очень люблю и уважаю. Вы такая настоящая и чистая», «Поздравляю! Вы такая сказочная и замечательная! Счастья вам огромного», «Счастья вам и вашей семье. Вы хорошая девушка и отличная певица. Семейного благополучия и всего самого-самого», - написали преданные фанаты.


Также певица рассказала, что ее фанатов ждет еще один сюрприз – в скором времени она представит видеоклип и акустический альбом.

Напомним, что известие об интересном положении артистки взволновало ее поклонников. Фанаты начали обсуждать беременность Седоковой еще в декабре этого года. Однако представитель звезды отказался подтверждать эту информацию, объяснив, что она не соответствует действительности. На снимках в микроблоге Анна ни разу не показывала изменившиеся формы, скрывая животик под объемными нарядами. Как и у многих беременных, у артистки сильно менялось настроение. В последнее время посты Седоковой в «Инстаграме» поражали фолловеров своей откровенностью.

«У моих детей разные фамилии и нет ни одного шанса, что у следующего ребенка будет похожая! У меня постоянный творческий беспорядок и ветер в голове, я абсолютно не умею считать деньги и откладывать на будущее. Моя старшая дочь считает, что я пою занудные песни, и я постоянно опаздываю с младшей в садик», - признавалась Анна.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/687-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter