usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Александр Алиев и его жена Татьяна развелись из-за побоев

Александр Алиев и его жена Татьяна развелись из-за побоев

32-летний футболист Александр Алиев развелся с женой Татьяной. Экс-супруга рассказала, что Алиев ее избивал.

Футболист Александр Алиев осенью развелся со своей женой Татьяной после 10 лет брака. Причиной стали конфликты и рукоприкладство.

Как случилось, что знаменитый футболист превратился из заботливого мужа и отца в садиста? В программе «Пусть говорят» бывшая жена Татьяна рассказала о личной жизни с Алиевым.

Экс-защитник «Локомотива» Александр Алиев развелся с женой Татьяной в прошлом году. Однако в январе снова появилась информация, что он избил свою экс-жену.

Дело в том, что Александр и Татьяна Алиевы после развода проживали в одной квартире. Как сообщают СМИ, Алиев и Татьяна регулярно конфликтовали.
В интервью одному из украинских телеканалов бывшая супруга футболиста рассказала, что Алиев постоянно унижал ее и поднимал на нее руку.

Последний скандал с дракой произошел в январе 2017 года. По словам Татьяны, конфликт спровоцировал Александр, который в пятницу пришел домой в сильном подпитии, начал оскорблять ее и поднял руку.

В доказательство бывшая жена Алиева со слезами продемонстрировала синяки на теле и рассказала, что у нее поломаны ребра.

Однако Александр Алиев заявил, что не бил Татьяну, но поднимал руку, когда она была его законной супругой.

«Когда были мужем и женой, да, поднимал руку, когда она выпивала. Синяки не знаю, откуда - может она где-то падает, может массажи делает, может кто-то ее бил. Я за ней не слежу, мне она не интересна», - сказал в интервью Александр Алиев.

Как утверждают в окружении пары, конфликты с драками в семье происходили часто. Татьяна Алиева не могла уйти, поскольку не было жилья.
Александр Алиев и его жена Татьяна развелись из-за побоев

У нее трое детей: сын Артем и дочь Алина, рожденные в браке с Алиевым, и взрослый сын Виталий Максимюк от первого брака.

Алиев не хотел отдавать квартиру в Киеве, которую он купил на свои деньги, бывшей жене, поскольку считал ее виноватой в их разводе.

В 2016 году дважды — в феврале и апреле — против Алиева были возбуждены уголовные дела по факту избиения жены Татьяны. В апреле 2016 года Татьяна рассказала в «Фейсбуке» что супруг избил их четырехлетнего сына.

Осенью пара развелась. А 4 февраля 2017 года Татьяна Алиева сообщила о помолвке. Кто ее избранник не сообщается.

Александр Алиев родился 3 февраля 1985 года в Хабаровске. Отец был военным лётчиком, в молодости играл в футбол. У дедушки Александра были азербайджанские корни.

Когда у Алиева-младшего появились некоторые перспективы в футболе, было принято решение переехать поближе к Москве, так как из Хабаровска на серьёзный уровень пробиться было трудно.

Инициатором переезда стал отец. Алиевы продали квартиру в Хабаровске и переехали в Курск, где жила мать отца.

Родители Алиева до сих пор живут в Курске. Отца Алиев считает первым тренером. В Курске Алиев пробыл около года. Играл за местную юношескую команду. Потом был приглашён в Орёл. Затем год провёл в школе московского «Спартака».

Занимался в молодёжной академии клуба «Динамо» (Киев). В общеобразовательной школе Алиев почти не учился, однако аттестат в Киеве получил.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/683-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter