usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


После развода Безрукова вышла в свет с молодым мужчиной

После развода Безрукова вышла в свет с молодым мужчиной

После развода со знаменитым супругом Ирина Безрукова долгое время оставалась одна, но накануне ее заметили в компании неизвестного молодого мужчины. Вместе с ним артистка появилась на премьере картины "Несмотря ни на что" в Москве.

На днях в столичном «Иллюзионе» состоялась премьера фильма Марка Ротемунда «Несмотря ни на что», которую озвучивала Диана Гурцкая, а тифлокомментатором выступила Ирина Безрукова. Этой очень редкой профессией - тифлокомментированием Безрукова овладела несколько лет назад, когда в Московском губернском театре, где она трудится, было решено ставить спектакли, на которые могли бы приходить люди с проблемами зрения. Задача тифлокомментатора состоит как раз в том, чтобы рассказывать незрячим людям обо всем, что происходит на сцене. Или на экране во время сеанса.

На премьере Безрукова появилась в сопровождении молодого мужчины, который не отходил от нее ни на шаг, предупреждая все ее желания. У публики создалось ощущение, что мужчина и женщина вышли в свет как пара, что, впрочем, пока не подтверждено. Известно, что мужчина по имени Станислав выполняет обязанности пресс-секретаря знаменитости, находясь рядом с ней практически круглые сутки. О своем спутнике Ирина сообщила с улыбкой: «Ну а что? У меня новая жизнь, все новое! Недавно вот вернулась из большого путешествия: была в Баварии, других уголках Европы – очень понравилось».

По мнению репортеров, Ирина подлила масла в кипящий очаг подозрений. Она была невероятно обаятельна, много смеялась, с удовольствием общалась с коллегами. При этом, как утверждают журналисты, Безрукова ни на секунду не выпускала из виду спутника.

Напомним, в 2015 году стало известно о разрыве Ирины и Сергея Безруковых. Актеры оформили развод после 15 лет брака.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/662-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter