Вот это ракурс! Фото Самбурской в купальнике взорвало Сеть


Вот это ракурс! Фото Самбурской в купальнике взорвало Сеть

Настасья Самбурская, наслаждаясь теплом и солнцем в Арабских Эмиратах, не забывает про подписчиков личного микроблога.

Актриса публикует снимки в купальниках, которые заставляют поклонников, по их же словам, «скрежетать зубами, вздыхать и терять сознание». И дело даже не в том, в чем позирует актриса, а как она это делает. Одна из фотографий за несколько часов «взорвала» Сеть.

На снимке актриса лежит в шезлонге на животе, широко раскинув ноги. «Ищешь мужа? Загорай так! Я прекрасно понимаю ваши ощущения. Но вы не сможете развидеть это никогда!» — гласит подпись к публикации.

Пока поклонники звезды вздыхали и охали, делая недвусмысленные намеки и рассыпаясь в комплиментах, поклонницы обсуждали физическую форму актрисы, особенно рельефность мышц. Не секрет, что Настасья усиленно занимается спортом, а также придерживается здорового питания. Она уверяет, что склонна к полноте, и ее точеная фигура — результат упорного каждодневного труда.
«Обожаю комментарии на тему «Столько занимаешься, а результата нет», это комментарии великих спортсменов, — писала Самбурская на своей странице в социальной сети. — Вы знаете, что такое удержать форму, когда ты в зал попасть не можешь, и есть приходится, как получится, хотя бы недельку? Не знаете. Если недоедать, мышцы горят, если переедать, они заплывают. За месяц, например, можно вообще форму всю растерять, если не тренироваться или съедать калорий больше или меньше положенного. Зато, когда у тебя есть физподготовка, форму можно вернуть гораздо быстрее, нежели чем с ноля попытаться что-то из тебя слепить. У меня иногда не бывает возможности попасть на тренировку достаточно долго. После 12-часовой смены в душном павильоне себя невозможно отправить тренироваться, да и опасно это. Так что не задавайте глупых вопросов. Работа над телом — это очень большая работа, особенно если генетически ты предрасположен к полноте или не располагаешь достаточным количеством времени. Раз в неделю посещать зал — это бесполезное баловство, если ты реально хочешь достичь видимых результатов!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: