usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Миранда Керр три года не занималась сексом

Миранда Керр три года не занималась сексом

Супермодель Миранда Керр три года встречается с Эван Шпигелем и еще ни разу они не занималась сексом.

Топ-модель Миранда Керр шокировала публику признанием, что у нее три года не было близости с мужчиной.

По словам 33-летней звезды, ее 26-летний избранник Эван Шпигель не стремится стать ближе. Влюбленные собираются заняться любовью только после свадьбы, которая намечена на лето этого года.

Все те три года, что они встречаются, между ними ничего не было кроме поцелуев и объятий.

"Он просто щепетильно придерживается традиций", – объяснила удивленному журналисту издания The Times улыбчивая Миранда, которую, вероятно, совершенно не печалит отсутствие секса.

У Керр есть сын от Блума, и она считает, что ей пока не время снова становиться мамой. Хотя она ничего не делает, чтобы избежать беременности. Кроме, разумеется, того, что не настаивает на близости с женихом.

Год назад Миранда заявила, что Эван не по возрасту серьезен, ответственен и к семейной жизни полностью готов: "Ему 25, но он ведет себя так, будто ему 50. Он не ходит по вечеринкам. Он отправляется на пляж, чтобы поработать. Он всегда вовремя возвращается домой. По вечерам мы редко куда-то выходим – предпочитаем ужинать дома и рано ложиться спать".

Эван Шпигель известен тем, что создал один из самых дорогих в мире стартапов – мобильное приложение Snapchat. Свой первый миллиард молодой человек заработал, когда ему было 23 года.

Напомним, в 2013 году Миранда Керр развелась с голливудским актером Орландо Блумом. У экс-супругов подрастает наследник Флинн, который живет с матерью.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/657-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter