usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


СМИ: Виктория Боня рассталась с гражданским мужем

СМИ: Виктория Боня рассталась с гражданским мужем

Поклонники звезды полагают, что она не живет с отцом своего ребенка Алексом Смерфитом. Экс-участница скандального проекта «Дом-2» Виктория Боня, судя по всему, разорвала отношения с гражданским мужем, от которого родила дочь Анджелину-Летицию. Знаменитая мама проживает в Монако, бывает в России и практически все свободное время уделяет малышке. После ухода с телепроекта «Дом-2» Виктория была замечена в модельном бизнесе. Кроме этого, звезда занимается йогой, танцами, является радио- и телеведущей, актрисой, а также успешным блогером.

Поклонники пристально следят за жизнью 37-летней теле-дивы даже после ее исчезновения с ТНТ. Но в последнее время подписчики в соцсетях стали замечать, что Инстаграм их любимицы заметно изменился. Виктория перестала публиковать совместные снимки с Алексом, что встревожило поклонников. Подписчики селебрити подозревают, что она ушла от мужа-миллионера. Причиной распада пары, по мнению некоторых поклонников, является роман Смерфита с моделью Тейлор Ховард, на страничку которой тот недавно подписался в социальной сети Инстаграм.

Стоит отметить, что миллионер после восстановления своего аккаунта запретил пользователям писать комментарии к фотографиям на русском языке. Сейчас Инстаграм бизнесмена пополнился снимками с французского острова Сен-Бертелеми, где он отдыхает без возлюбленной. В это же время на известный курорт отправилась и новая пассия Смерфита. Папарацци времени зря не теряли. Некоторые посты и снимки, публикуемые в интернете, свидетельствуют о том, что молодые люди коротают дни в обществе друг друга, путешествуя по Карибскому морю. Виктория же сейчас пребывает в российской столице, а на ее страничке в Инстаграм появляются лишь фотографии с подругами.

Напомним, знакомство Вики и Алекса состоялось осенью 2010-го. Спустя 2 года у пары, до сих пор не узаконившей отношения, родилась дочь. Не раз участники популярного в России шоу «Битва экстрасенсов» пророчили влюбленным крепкий союз и регистрацию брака, но Смерфит так и не предложил возлюбленной отправиться в ЗАГС. Подтвердятся ли слухи о расставании одной из самых красивых звездных пар, покажет время. Пока официальных комментариев звезды не давали.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/643-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter