usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Бывшие менеджеры Джонни Деппа обвинили его в транжирстве

Бывшие менеджеры Джонни Деппа обвинили его в транжирстве

Менеджеры Джонни Деппа подали на него в суд за транжирство, мошенничество и нарушение контракта. Об этом заявила газета Wall Street Journal.

Истец — компания Management Group, которая на протяжении долгого времени вела дела артиста. Она обвинила его в нарушении договора, мошенничестве и безответственной трате собственных денег. Авторы искового заявления заявляют, что Депп склонен к излишнему расточительству, и это стало главной причиной ухудшения его финансового состояния.

В иске, в частности, говорится, что Депп вел «эгоистичный, беспечный и безответственный образ жизни», ежемесячно обходившийся ему в среднем в два миллиона долларов. Компания утверждает, что актер купил 14 домов за 75 миллионов долларов и несколько островов на Багамах, еще 18 миллионов долларов у него ушло на приобретение и оснастку яхты. Кроме того, несколько миллионов долларов он потратил на предметы искусства, в том числе картины работы Густава Климта и Энди Уорхола, ювелирные украшения и около 70 коллекционных гитар. Также Депп не пожалел свыше трех миллионов долларов на то, чтобы развеять по ветру с помощью специально изготовленной пушки прах журналиста Хантера Томпсона, которого артист сыграл в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (1998 год).

Помимо этого, истец утверждает, что каждый месяц актер тратит минимум 30 тысяч долларов на вино, у него в штате 40 служащих, которым он ежемесячно платит 300 тысяч долларов, еще 150 тысяч идет его охране.

Напомним, обвинения менеджеров стали ответом на иск, который зведа «Пиратов Карибского моря» подал 13 декабря. Он заявил, что его сотрудники присвоили заработанные им 28 миллионов долларов в период с 1999 по 2016 год. Актер утверждает, что управленцы распоряжались его деньгами, как своим собственными, и недобросоветсно платили налоги и штрафы. По данным СМИ, Депп выявил махинации своих бывших менежеров в прошлом году, наняв квалифицированных адвокатов.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter