Родители Жанны Фриске потерпели неудачу в суде

Родители Жанны Фриске потерпели неудачу в суде

Родители покойной исполнительницы Жанны Фриске в очередной раз потерпели фиаско в судебной инстанции. В частности, накануне Мосгорсуд лишил их надежды на светлое будущее, к которому они стремились после кончины любимой дочери.

Вчера судебная инстанция отклонила кассационную жалобу родителей певицы и отказалась передавать дело на пересмотр в президиум. В данном случае речь идет о решении о возврате благотворительной организации "Русфонд" 21,6 миллиона рублей, которые были собраны в 2014 году на лечение артистки от рака.

Длительное время родители Жанны Фриске и представители "Русфонда" ведут судебные тяжбы. Родственники покойной певицы так и не смогли предоставить в суд подтверждения того, что деньги были потрачены именно на оплату лечебных услуг. В свое время они предпринимали попытку доказать недействительность договора об оказании медицинской помощи своей дочери. Они сетовали на ненастоящую подпись Жанны в договоре, который датирован 19 октября 2014 года. Однако ничего из этого не вышло.



Из решения суда следует, что дом Жанны Фриске и ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева, что располагается в элитном поселке, в ближайшее время будет продан на торгах. Такой поворот оказался неожиданным для поклонников звездной семьи, так как людям казалось, что некогда близкие люди смогут договориться.

К слову сказать, коттедж, строительство которого инициировала исполнительница, располагается в одном из самых престижных московских пригородов Лужки-2. Это в 30 километрах от МКАД. Поселок охраняется самым серьезным образом, поэтому попасть туда посторонним проблематично.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0