usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


СМИ: Замужняя Кети Топурия и Гуф — любовники

СМИ: Замужняя Кети Топурия и Гуф — любовники

Певица Айза Анохина высказалась по поводу слухов о романе своего бывшего мужа, рэпера Гуфа (Алексея Долматова) с солисткой группы "А-Студио" Кети Топурией. Певица утверждает, что давно подозревала, что артист связал свою жизнь с хорошей женщиной.

"У меня были подозрения, что рядом с ним хорошая женщина, судя по тому, какой правильный образ жизни он сейчас ведет", – рассказала Анохина. По ее словам, с бывшим мужем они регулярно созваниваются, он встречается с сыном. "Мы пока не обсуждали с ним его новые отношения. А так, я желаю им счастья, надеюсь, что у них все будет хорошо".

Cейчас Айза отдыхает на Бали, однако, судя во всему, продолжает следить за личной жизнью бывшего возлюбленного.
Напомним, по данным некоторых СМИ, рэпер отдыхал вместе с солисткой группы "А-Студио" Кети Топурией в Таиланде. В распоряжении журналистов оказались снимки, где певица, облаченная в бежевый купальник, загорает, лежа на груди у рэп-исполнителя. Однако фотографии получились нечеткими, поэтому нельзя точно сказать, действительно ли на них запечатлены две звезды.

Мало кто в российском шоу-бизнесе мог представить, что место дрянной девчонки и "спасательного круга" для рэп-хулигана Алексея Долматова займёт счастливая мать и жена Кети Топурия. Однако cтало известно, что вот уже год замужняя певица скрывает романтические отношения с 37-летним Гуфом.

Солистка группы A'Studio, 30-летняя Кети Топурия уже почти четыре года замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. Супруги воспитывают дочь Оливию, которая родилась в 2015 году.

Не надо говорить, что свой роман влюбленные тщательно скрывали и на их страничках в соцсетях нет и намека на совместный отдых. Однако снимки с виллы и шезлонга, которые они публиковали на своих страничках, все-таки позволяют установить, что отдыхали звезды на одной и той же вилле. Кроме того, любовники вернулись одним рейсом обратно в Москву. Правда, к таможенному контролю вышли раздельно, как будто они незнакомы друг с другом.

Роман между артистами начался около года назад, когда A'Studio снимали клип на совместную с Гуфом песню "Далеко". Кети и Гуф стали встречаться чаще, а их свидания становились все интимнее. О романе Топурии и Долматова знали только концертный директор Гуфа и несколько подруг Кети.

Позднее появившуюся новость прокомментировала сама Кети Топурия. Молодая женщина отрицает, что ездила в отпуск вместе с известным рэпером. По словам Кети, Гуф – ее друг и не более того.

«С мужем я еще не рассталась. А с Гуфом и группой Center мы дружим уже давно еще до совместной песни, у нас очень хорошие отношения, мы общаемся. Мы не отдыхали вместе, и на фотографиях не я», – заявила певица.

Возможно, новая избранница Гуфа похожа на Кети внешне. Журналисты утверждают, что девушка рэпера настояла на том, чтобы он прошел лечение от наркотической зависимости в израильской клинике «Феникс». Свои встречи с избранницей Гуф тщательно скрывает от общественности, желая сохранить данные о ней в тайне от посторонних глаз.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/623-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter