usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


СМИ сообщили о расставании Скарлетт Йоханссон с мужем

СМИ сообщили о расставании Скарлетт Йоханссон с мужем

Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон рассталась со вторым мужем, журналистом Роменом Дориаком. По информации западных таблоидов, супруги решили разойтись еще летом прошлого года.

В минувшие выходные актриса посетила Марш женщин в Вашингтонею После того, как одна из самых известных трампоненавистниц — голливудская звезда Скарлетт Йоханссон появилась на митинге против 45-го президента США без обручального кольца, западные СМИ снаписали о ее разводе с журналистом Роменом Дориаком.

Как сообщают источники People, актриса и журналист решили расстаться полгода назад. При этом ни Йоханссон, ни Дориак пока еще не прокомментировали информацию о разрыве и не объявили о начале бракоразводного процесса.

В последний раз супругов видели вместе в октябре прошлого года на открытии магазина Йоханссон «Yummy Pop». Голливудская звезда обустроила в центре Парижа кусочек Америки - заведение, торгующее поп-корном. И Ромэн тогда был рядом со Скарлетт, всячески помогая ей в работе.

Йоханссон и Дориака впервые заметили вместе в 2012 году. В 2013 году у пары была помолвка. Скарлетт и Дориак поженились в октябре 2014 года, у них родилась дочь Роуз Дороти. Некоторое время пара разрывалась между Францией и Америкой. Родив дочку, Скарлетт провела декретный отпуск в Париже. Но потом все-таки вернулась в Лос-Анджелес, чтобы снова сниматься. Ромэн последовал за ней, согласившись, что для успешной карьеры жене необходимо жить в Голливуде.

Для Йоханссон это был второй брак: с 2008-го по 2011 год Йоханссон была замужем за актером Райаном Рейнольдсом.

В конце декабря сообщалось, что Скарлетт Йоханссон возглавила список самых "кассовых" актеров 2016 года. 32-летняя Скарлетт уже который год входит в десятку самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. В рейтинге Forbes-2016 она попала на третье место с годовым доходом в 25 миллионов. Правда, со второго места, которое она занимала в 2015-м году, актриса переместилась на одну ступеньку, но это тоже отличный результат. За прошедший год зрители увидели ее в комедии «Аве, Цезарь!» и в картине «Путь к славе». А за съемки в фильме «Призрак в доспехах» Скарлетт, по данным Forbes, получила гонорар в 17,5 миллионов долларов.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/558-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter