usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


61-летний Мел Гибсон в девятый раз стал отцом

61-летний Мел Гибсон в девятый раз стал отцом

Известный американский актер Мэл Гибсон стал отцом в девятый раз. Сына 61-летнему актеру подарила его 26-летняя супруга, сценарист Розалинд Росс.

Счастливое событие в семье 61-летнего актера и 26-летней спортсменки и писательницы произошло в пятницу в Лос Анджелесе. По информации издания, мальчик появился на свет здоровым и весит чуть более 2 кг. Родители уже дали ему имя - Ларс Джерард Гибсон. Как отмечает журнал, это первый ребенок Гибсона и Росс, с которой он находится в отношениях в течение двух лет.

По словам знакомого артиста, счастливые родители принимают поздравления от близких и друзей, «они взволнованы», здоровы и счастливы, сообщает People.

Гибсон и Росс начали встречаться два года назад, Мэл с самого начала был очарован юной красавицей, не смущаясь разницей в возрасте. Он убежден, что это просто цифры в паспорте, и Розалинд «очень взрослая и мудрая» женщина и вместе им хорошо.

Росс с детства занималась конным спортом, в 19 лет она завоевала медаль на мировом чемпионате World Equestrian Games, но оставила конный спорт, чтобы работать в индустрии кино. Она выполняла трюки, а потом стала начинающей сценаристкой.

С Мелом Гибсоном Розалинд познакомилась в 2014 году в Лос-Анджелесе. Встреча произошла в офисе продюсерской компании Icon Productions, которую в 1989 году основал Мел. Розалинд искала работу и пришла на собеседование. О романе пары стало известно после того, как Гибсон свозил подругу отдохнуть в свое поместье в Коста-Рике.

- У Розалинд своя жизнь и карьера, но она так же разделяет все интересы Гибсона, - утверждает источник. – Они на одной волне.

А на вопрос, как он ощущает себя в роли многодетного отца Мел обычно отшучивается – мол, у него уже появились растяжки.

Ранее Гибсон был женат на актрисе Робин Мур, с которой прожил в браке 26 лет и от которой у него родились семеро детей. Позже Гибсон встречался с российской пианисткой Оксаной Григорьевой, которая родила ему дочь. Ради русской певицы Гибсон подал на развод. Вскоре Григорьева и Гибсон родили дочку, но уже через год совместной жизни объявили, что не сошлись характерами. После чего Оксана стала требовать у актера 15 миллионов долларов, а когда переговоры зашли в тупик, заявила, что Мел ее избивал. Актер в свою очередь настаивал, что он ни разу не ударил бывшую подругу, правда, после того, как она предъявила фотографии с синяками и аудиозаписи скандалов, пошел на попятную. После нескольких утомительных судебных разбирательств актер согласился пойти на мировую и выплатил своей «экс» компенсацию в 750 тысяч долларов, а так же взял на себя обязательства по содержанию дочки ($20 тысяч в месяц) и оставил за Григорьевой дом, в котором она жила с ребенком. В обмен Мел вытребовал право проводить с Люсией половину времени.

В прошлом году 46-летняя Григорьева окончательно лишилась надежды получить от Гибсона 15 миллионов. Она поплатилась за то, что опубликовала аудиозаписи их семейных скандалов в СМИ, тем самым нарушив досудебное соглашение о неразглашении этой информации.

Мел Гибсон снялся в более чем полусотне картин. Мировую славу ему принесли роли в фильмах "Безумный Макс" (1979) и "Смертельное оружие" (1987). Кроме того, Гибсон снял семь лент в качестве режиссера, наибольшую известность из которых получили "Храброе сердце" (1995), "Страсти Христовы" (2004) и "Апокалипсис" (2006).

В конце 2016 года в прокат вышла первая за последние десять лет режиссерская работа Гибсона - военная драма "По соображениям совести". Картина была хорошо принята критиками и собрала в мировом прокате $157 млн при бюджете $40 млн.

Гибсон завоевал более 20 престижных наград на различных киносмотрах, в том числе два "Оскара" за картину "Храброе сердце" в номинациях "Лучший режиссер" и "Лучший фильм".

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/536-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter