usd 59,4102
euro 69,6406
 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 14:41 – Полезные советы соискателям 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 


В скандале Анджелины Джоли и Брэда Питта уже замешана биологическая мать их ребёнка

В скандале Анджелины Джоли и Брэда Питта уже замешана биологическая мать их ребёнка

Сейчас Анджелине Джоли и Брэду Питт и так не совсем сладко, а тут ещё в их семейный конфликт вмешался новый человек. Как оказалось, биологическая мать приёмной дочери звезд требует, чтобы ей разрешили видеться с ребёнком. Такого поворота событий не ожидал, наверное, никто.

Актриса удочерила Захару двенадцать лет назад. Но, по её словам, не знала, что её мать жива. Ведь, как утверждали сотрудники службы по защите прав детей во время процесса, она умерла от СПИДА. Но информация оказалась ложной. И теперь гражданка Эфиопии Ментеваб Давит Лебисо настаивает на встречах с девочкой.

Анджелина Джоли утверждает, что она спасла в тот момент девочку от голода, которая очень часто потом посещала различных врачей. А сейчас её могут отобрать у голливудской знаменитости.

Стоит сказать, что Энджи очень трудно на данный момент. Это даже все заметили, когда она прогуливалась со своим сыном по магазинам города. Фотографам удалось «словить» худощавую селебрити, которая была в тёмных очках и пальто серого цвета, в одном из магазинов. Нужно сказать, на улице погода была тёплая, но киноактриса предпочла сильно закутаться. Возможно, что у неё озноб, вызванный психическими расстройствами.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/498-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter