usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


В Бразилии заживо сгорела исполнительница хита «Ламбада»

В Бразилии заживо сгорела исполнительница хита «Ламбада»

Латинская звезда, исполнительница хита «Ломбада», Лоалва Браз найдена сгоревшей в обугленном автомобиле в Бразилии. Следствие рассматривает версию убийства, так как накануне двое подозрительных мужчин были замечены возле ее дома.

Солистка некогда популярной французской группы Kaoma была найдена возле своего дома в сгоревшей машине. Возгорание произошло в 3.40 по местному времени в четверг в прибрежном районе Сакуарема вблизи Рио-де-Жанейро. Пожарные, прибывшие на место, сразу принялись тушить очаг возгорания, затем они заметили обгоревшее тело женщины в машине и двух мужчин, бегущих из дома. Обстоятельства смерти певицы до сих пор неизвестны. Назначено расследование по данному делу.

Лоалва Браз была известна всему миру благодаря своей песни 'La Lambada', исполненной в 1989 году. На тот момент она была вокалисткой бразильской группы Kaoma. Хит был распространен миллионными тиражами по всему миру.

В Португалии песня была известна как «Chorando se foi». Мелодия и текст песни были основаны на боливийской песне, но название, «Ламбада», происходит из стиля танца в северной части Бразилии.

Боливийская группа Los Kjarkas, которые записали изначально оригинальной версию композиции в 1981 году, выдвинули судебный иск против Kaoma за несанкционированный перевод песни и, как сообщается, выиграли дело.

Песня с ее броским ритмом и чувственной лирикой, продолжает вдохновлять современных музыкантов и сегодня.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/496-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter