usd 59,4102
euro 69,6406
 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 14:41 – Полезные советы соискателям 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 


Бывшая солистка группы «Лицей» Жанна Роштакова погибла в своей ванной

Бывшая солистка группы «Лицей» Жанна Роштакова погибла в своей ванной

11 января при загадочных обстоятельствах скончалась в своей ванной комнате бывшая солистка группы «Лицей» Жанна Роштакова. Этой новостью поделился первый в Инстаграмм хороший друг Жанны еще со времен «Утренней звезды» Прохор Шаляпин. В своем интервью СМИ Прохор сказал, что о трагедии ему сообщила свекровь Жанны.

До сих пор не известны обстоятельства ее гибели, известно только то, что мертвой в ванной нашла певицу лучшая подруга, которая не смогла дозвониться погибшей и решила проверить ситуацию самостоятельно.

«Я долго не могла дозвониться до Жанны, пришла к ней домой, дверь никто не открыл. Тогда я взяла запасные ключи от квартиры у соседей. Войдя внутрь, я обнаружила ее уже мертвой. Возможно, у нее случился какой-то приступ, вроде микроинсульта или инфаркта. Я могу предположить, что она начала задыхаться и задела полочку, которую мы обнаружили рядом. Крови не было, каких-либо видимых ушибов и травм тоже. Жанна никогда не жаловалась на проблемы со здоровьем, да и врагов у нее не было», — сообщила следствию Евгения Гребенюк.

Однако Прохор Шаляпин рассматривает разные варианты смерти. Он рассказал, что 33-х летняя певица жила на момент смерти во Владивостоке, после развода с мужем она решила вернуться обратно в Москву на ПМЖ. Шаляпин не исключает версию, что это могла быть насильственная смерть из-за «дележки» квартиры, которая стоит недешево. По его мнению, Жанна так и не успела развестись с мужем официально.

По другой версии следствия в квартире пахло сердечными, у девушки мог произойти сердечный приступ в горячей воде. Упавшая полка, которая сорвалась с петель, тоже рассматривается как причина.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/473-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter