Младший сын Булановой сделал неожиданное признание о матери

Младший сын Булановой сделал неожиданное признание о матери

Кадр телепередачи

Много лет назад Татьяна Буланова призналась, что ее сын часто дает ей советы по части выбора репертуара. Когда-то именно Александр одобрил уход мамы от драматического образа брошенной и непонятой женщины. А теперь свое мнение озвучил младший ребенок певицы — 11-летний Никита.

Общий ребенок поп-дивы и известного футболиста Владислава Радимова (ныне они в разводе) заявил, что творчество матери и другие песни в этом духе ему не нравятся. При этом мальчик отметил, что мама не обижается на такую позицию, так как все понимают глупость споров о вкусах.



Кстати, о старшем сыне Александре, рожденном Булановой в первом браке с продюсером Тагриным. В настоящее время ему 25 лет. Когда он пришел в телестудию рассказать о непростых отношениях с отцом, зрители поразились его необычному облику и манере говорить. Профессия у молодого мужчины тоже не из тривиальных — он обожает кофе, его специальность в настоящее время — бариста. На днях Буланова заявила, что решила больше не делить крышу со своим первенцем и объяснила причину.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0