Иван Ургант выступил с заявлением на фоне информации о своем «бегстве в Израиль»


Иван Ургант выступил с заявлением на фоне информации о своем «бегстве в Израиль»

Кадр телепередачи

Несколько часов назад появилась информация, что телеведущий Иван Ургант будто бы получил израильское гражданство и срочно выехал из России. Вскоре после этого шоумен выступил с открытым обращением.

Резонанса придал тот факт, что сведения о переезде, который представлялся в прессе едва ли не как бегство за рубеж, не могли прокомментировать даже близкие родственники Ивана Урганта. В частности, родной отец так и не дал комментарий. Казалось бы, что искать востребованной телезвезде за границей? Ведь он тут, в России, получает сказочные гонорары и купается в славе. Но тут вспомнили историю о конфлике Ивана с одним влиятельным шоуменом и «войну» двух федеральных каналов...






Знаменитый своим чувством юмора ведущий высказался в своем духе. «Друзья! Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство, - написал он в своем «Инстаграме». - Я действительно уехал в Израиль...На два дня». Он попросил не беспокоить его пожилую родственницу подобными домыслами. «Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией!» - призвал он.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: