Смерть матери подкосила Ларису Гузееву


Смерть матери подкосила Ларису Гузееву

Известная телеведущая и актриса Лариса Гузеева несколько часов назад опубликовала в своем блоге печальное известие. Она констатировала, что ее 86-летняя мама скончалась. В последнее время женщина тяжело болела и врачи отказывались от прогнозов.

Перед трагическим событием Гузеева неоднократно публиковала в интернете сообщения, с помощью которых выражала поддержку своей матери. Она отказывалась верить в то, что вскоре любимой родительницы может не стать. Вместе с этим телеведущая осознавала, что положение матери было тяжелым, что вряд ли даже самые опытные медики смогут чем-то помочь.






Вчера, 12 октября, Лариса в своем "Инстаграме" сообщила, что сердце ее матери перестало биться. Она оставила трогательное сообщение, которое никого не оставило равнодушным.

"Ангел мой! Ангел мой! Ангел мой! Моя маленькая! Моя родная! Моя единственная! Царствия тебе Небесного!" - написала Гузеева, подтвердив самые страшные опасения.

Поклонники попытались поддержать свою любимицу, хоть и понимают, что сейчас Гузеевой придется нелегко. В близком окружении артистки сообщили, что смерть матери изрядно подкосила Гузееву. Она полностью отказалась от работы в ближайшие дни. Также она отвергает любые предложения по выходу в свет.

Друзья и коллеги Гузевой также рассказали, что с недавнего времени она перестала отвечать на телефонные звонки. Это обстоятельство их очень тревожит, так как они переживают за эмоциональное здоровье ведущей программы "Давай поженимся".

Напомним, матери Ларисы Гузеевой было 86 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: