Тарасов показал свою трехмесячную дочь


Тарасов показал свою трехмесячную дочь

Известный футболист Дмитрий Тарасов продемонстрировал поклонникам фотографию, на которой оказалась запечатлена его маленькая дочь Милана. Девочке в настоящее время три года. Ее матерью является модель Анастасия Костенко, с которой Тарасов состоит в браке.

За последнее время Тарасов существенно поменялся. Он сделал все возможное, чтобы избавиться от реноме молодого человека, которому от жизни нужны лишь развлечения. После того, как в его жизни появилась Костенко, он стал больше времени уделять семье. Особенную симпатию он испытывает к своей дочери Милане. На регулярной основе спортсмен рассказывает подписчикам своего блога об успехах малышки и о том счастье, которое он испытывает в связи с отцовством.

Накануне Дмитрий продемонстрировал поклонникам достаточно личную фотографию. На ней он запечатлен на диване, держа в руках свою трехмесячную дочурку. Он рассказал всем заинтересованным, что накануне девочке исполнилось ровно три месяца. Отдельную благодарность он выразил супруге за рождение ребенка.






Тарасов показал свою трехмесячную дочь

На снимке также запечатлена собака Тарасова и Костенко. Поклонники заострили внимание на лице малышки, признав, что пока трудно определить, на кого из родителей похожа Милана.

Нужно напомнить, что для Анастасии Костенко Милана является первым малышом, тогда как Дмитрий Тарасов уже испытывал счастливые минуты отцовства ранее. Дело в том, что от первого брака у него подрастает дочь Ангелина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: