Сын актера Карцева рассказал о последних днях отца


Сын актера Карцева рассказал о последних днях отца

Смерть знаменитого советского и российского артиста Романа Карцева оказалась неожиданной как для поклонников, так и для его родственников. Несмотря на то, что в последнее время он болел, никто не хотел мириться с мыслью о его кончине в возрасте 79 лет.

Первое сообщение о смерти Карцева разместила супруга сатирика Михаила Жванецкого. На своей странице в социальной сети женщина опубликовала небольшой текст Михаила Михайловича, который он посвятил памяти Виктора Ильченко - большого друга и коллеги наравне с Романом Карцевым. «Три внутренних мира, обнявшись, идут по Пушкинской к морю. К морю, которое, как небо и как воздух, не подчинено никому, которое расходится от наших глаз в ширь, непокоренное, свободное», - написал Жванецкий.

Новые подробности о последних днях жизни актера представил его сын - Павел Кассинский, который пошел по творческим стопам отца. Он сразу же признался, что отец был серьезно болен. Впрочем, медики допускали возможность его выздоровления. Однако в какой-то момент стало понятно, что организм ослаб и уже не может бороться.






Сын актера Карцева рассказал о последних днях отца

"У него недавно случился инсульт... Потом его вроде бы чуть-чуть откачали. Он начал чуть-чуть ходить. А потом какая-то инфекционка присоединилась. И все. Три недели назад его ввели в искусственную кому. И вот… Все банально", - поведал Кассинский с большим сожалением в голосе.

Утром 2 октября стало известно, что Роман Карцев скончался в результате инфаркта. Похоронили народного артиста России на Троекуровском кладбище.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: