Тяжелая болезнь изменила внешность Юдашкина


Тяжелая болезнь изменила внешность Юдашкина

Один из самых узнаваемых модельеров России Валентин Юдашкин за последнее время изменилась до неузнаваемости. Всему виной тяжелая болезнь, с которой он борется уже несколько лет. Поклонники бьют тревогу, так как искренне переживают за самочувствие модельера.

Сегодня на Юдашкина смотреть без сожаления - практически невозможно. Ведь еще совсем недавно он выглядел цветущим, но сейчас все изменилось. В близком окружении кутюрье на условиях анонимности рассказали о том, что его преследует страшные боли. Даже лекарства в его случае не могут прийти на помощь. Свежие фотографии Юдашкина подтверждают самые неприятные опасения окружающих. На них он запечатлен в удручающем виде. В первую очередь нужно говорить о резком похудении модельера.






Примечательно, что о тяжелом недуге у Юдашкина недавно публично обмолвился ныне покойный артист Иосиф Кобзон, который заявил буквально следующее: "Он упустил распространение метастазов, - рассказал певец. - Слава Богу, доктору удалось спасти Валю, правда, отняли почку, часть легкого, почистили желудок полностью". Исполнитель пришел к выводу, что если бы модельер обратился за помощью специалистов раньше, то можно было бы избежать нынешних неприятных последствий.

Сам Юдашкин во всех интервью избегает болезненную для себя тему. Однако поклонники прекрасно видят, что опасный недуг съедает модельера изнутри и никакие медицинские процедуры не помогают.

В заключение необходимо напомнить о том, что несколько лет назад у Валентина Юдашкина нашли злокачественное новообразование в мочеполовой системе. Модельер перенес ни одну операцию, которые позволяли хоть на некоторое время поддерживать нормальное самочувствие. Однако полностью от рака избавиться не удается до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: