"Ягодка опять": Знакомый обвинил Наталью Штурм в домогательствах и показал личное видео

"Ягодка опять": Знакомый обвинил Наталью Штурм в домогательствах и показал личное видео

Источник фото: instagram.com/nataliashturm

Певице Наталье Штурм чуть за пятьдесят, но она не намерена идти на поводу у моралистов и намеренно будит мужские фантазии. Вот и добудилась: поп-диву публично обвинили в приставаниях, преследовании и устроили «утечку» ее личного видео.

Бывший любовник звезды Дмитрий пришел в студию «Звезды сошлись» и заявил, что Штурм, несмотря на разрыв, продолжает добиваться его внимания. Из-за этого он рассорился со своей нынешней подругой, которая увидела кадры с раскрепощенной певицей и теперь с ним не разговаривает. Экс-бойфренд утверждает, что встречался с Натальей полгода и очень устал: его не покидало ощущение, что его используют только с одной целью. Потом я познакомился с Ириной и сразу влюбился, - заявил он. - У нас все отлично складывалось, а тут это видео от Натальи».



Сама Штурм тоже взяла слово и ничуть не смутилась. Она не скрывает, что отправляет видео из своего архива знакомым. Но она считает Дмитрия нехорошим человеком, ведь он показал кадры всем, а на них она без прически, спецэффектов и неприкрытым шрамом от Кесарева сечения. По ее словам, она отправила видео «на автомате». Комичная вышла встреча бывших любовников, как будто написанная по сценарию.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0