Удивившая странным видом дочь Ефремова призналась, что о ней заботится чужой человек


Удивившая странным видом дочь Ефремова призналась, что о ней заботится чужой человек

Фото: Соцсети

В последние несколько недель актер Михаил Ефремов и члены его семьи стали часто упоминаться в желтой прессе по разным поводам. В стороне не осталась и юная дочь артиста, которая крайне удивила людей своим необычным обликом, появившись на красной дорожке «Кинотавра». Вскоре после этого Анна-Мария откровенно рассказала об отношениях с родителями.

В прошлом месяце мама девочки — актриса Ксения Качалина — появилась в телешоу и поразила публику своим своеобразным поведением. Женщину заподозрили в неадекватности, пагубных пристрастиях и предложили помощь. Известно, что воспитанием девочки после развода занялся знаменитый папа. В соцсетях Анна-Мария заявила, что у ее родительницы действительно есть проблемы, это «данность и факт». Девушка отметила, что у нее самой никаких расстройств нет.






Также дочь актера отметила, что живет с гувернанткой — хорошим человеком. «Мой отец - не идеальный человек, я тоже не лучший образец для подражания...» - подытожила она.

Анна-Мария — продвинутая юная, которая увлекается аниме и другими молодежными течениями. Ее внешний вид соответствует ее увлечениям, что часто вызывает непонимание у неподготовленной публики.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: