Крид и Даша Клюкина после проекта Холостяк: вместе или нет, отношения, свежие новости


Крид и Даша Клюкина после проекта Холостяк: вместе или нет, отношения, свежие новости

Егор Крид и Даша Клюкина встречаются или нет после проекта Холостяк интересно знать всем фанатам телешоу


В минувшее воскресенье подошел к концу шестой сезон самого романтического реалити-шоу страны «Холостяк». На протяжении всех трех месяцев зрительская аудитория с нетерпением ждала, когда Егор Крид сможет сделать свой окончательный выбор. К счастью большей части поклонников проекта, молодой человек остановил взор на модели и актрисе Дарье Клюкиной, отказав второй финалистке телестройки – Виктории Коротковой. На данный момент многочисленную армию почитателей сладкой парочки терзает вопрос о том, как складываются отношения между знаменитостями на данный момент.

Ни для никого не секрет, что съемки шоу «Холостяк» завершились задолго до того, как выпуски стали выходить на телевидении, так что с тех пор прошло чуть больше полугода. За этот период времени участники получили возможность разобраться в своих чувствах и при этом построить секретную коммуникацию, ведь, по правилам программы, о результатах выбора холостяка не должно быть известно до самого последнего эпизода. Время от времени во всемирную паутину стали поступать сообщения, что Егор Крид подарил заветное кольцо то ли Дарье Клюкиной, то ли Виктории Коротковой. В любом случае, спойлеры не стали ни для кого сюрпризом, поскольку симпатии музыкального исполнителя были более чем очевидны зрительской аудитории.

Вместе ли Дарья Клюкина и Егор Крид?


Теперь же, когда все карты раскрыты, влюбленные больше могут не скрывать своих отношений и чувств, поклонники сталкиваются с несколько странной ситуацией: Егор Крид и Дарья Клюкина отказываются комментировать личную жизнь и обсуждать, что между ними происходит. Из их странички в социальной сети «Инстаграм» отчетливо видно, что они даже не подписаны на аккаунты друг друга, а совместных фотографий у них нет.

По словам лиц, приближенным к знаменитостям, их романтические отношения закончились, так и не успев начаться: молодые люди расстались из-за несовместимости рабочих графиков. Инсайдеры сообщили, что у Егора Крида намечался тур по Европе и Америке, а у Дарьи Клюкиной появилось немало проектов, в частности, модельных. Девушке предложили сотрудничество представители международных брендов.

Интервью участников

Появление в шоу Дарьи стало неожиданностью – это связано с тем, что она уже принимала участие в проекте ранее. Возможно, ее пригласили на проект «Холостяк» 2018 года не просто так – личная жизнь Дарьи Клюкиной стала интересна зрителям, она стала одной из самых обсуждаемых участниц. Известно, что девушка ведет инстаграм и имеет более 2 млн. подписчиков.

Она с самого начала считалась сильным участником. Вопрос о том, встречаются ли Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта, является одним из самых обсуждаемых фанатами известного музыканта. Впоследствии они рассказали журналистам, какой видят личную жизнь.

После проекта у Егора Крида и Дарьи Клюкиной неоднократно спрашивали, что они испытывают друг к другу. Исходя из интервью Даши, молодой певец привлек девушку упорством и умением добиваться своей цели. О Егоре К. модель говорила исключительно положительно, рассказывая, что он может поддержать, является ответственным человеком, отличается добротой.

Исходя из ее интервью, до начала проекта она знала, кто станет главным героем, после чего решила принять участие. По данным от Егора, он пояснил, почему выбрал именно Дашу – она смогла дать ему испытать реальные чувства.

По словам модели, от Егора неизвестно, чего можно ожидать. Влюбленный человек хочет, чтобы все было взаимно. Многие считали, что поведение модели было высокомерным, однако, по ее мнению, любой бы проявлял себя именно так, так как ревность может появиться у того, кто любит.

Молодая избранница поделилась планами на жизнь с журналистами. Она хочет окончить школу актеров, чтобы строить профессиональную карьеру. После того, как последняя серия сезона вышла в эфир, появилась информация в СМИ, что Дарья Клюкина и Егор Крид после проекта продолжают строить отношения.
Однако есть версии, что это объясняется условиями договора. Некоторые считают, что чувства между молодыми людьми настоящие. Правду можно узнать только спустя время.






Дарья Клюкина бросила Крида и вернулась к бывшему


Хэппи-энда не будет! Несмотря на то, что Егор Крид в финальной серии выбрал Дарью Клюкину как свою новую возлюбленную, пара рассталась, не успев провстречаться и пары дней!

Согласно контрактным обязательствам, Даша и Егор были обязаны встречаться год (12 календарных месяцев) после завершения проекта, рассказывают источники, приближенные к шоу. Если кто-то из героев не соблюдает условия, это грозит ему огромными штрафными санкциями! Тем не менее это не испугало Клюкину, и она ушла от Егора к своему бывшему бойфренду. Видимо, не выдержала ритма жизни Егора!

Как истинный джентльмен Крид взял расходы по штрафным выплатам бывшей невесты на себя. Почему не их роман не удался? Певец не раз признавался в интервью, что мечтает о девушке, которая будет далека от публичной профессии.

Доходы Дарьи Клюкиной после шоу «Холостяк» выросли в два раза


Победительницу шестого сезона самого романтичного шоу страны «Холостяк» Дарью Клюкину обвиняют в том, что она пришла на проект не за любовью, а за пиаром. С каждым выпуском «Холостяка» количество подписчиков у девушки в социальных сетях увеличивалось, а к концу сезона отметка перевалила за два миллиона, что позволяет Дарье неплохо зарабатывать на рекламе.

Стоит отметить, что Клюкина продвигает только качественные и узнаваемые бренды, в отличие от других участниц шоу. Кстати, один рекламный пост в Instagram девушки стоит около 80 тысяч рублей, а Дарья занимается также видео-рекламой, которая стоит гораздо дороже. Ежемесячно Клюкина может зарабатывать около 1 миллиона рублей только на рекламе.

Ольга Бузова вмешалась в историю любви Крида и Клюкиной

Ольга Бузова затеяла спор с Егором Кридом, недавно выбравшим Дарью Клюкину своей невестой в «Холостяке». Речь между звездами зашла о возросшей популярности Даши, но, в конце концов, Бузова заговорила о любви в отношениях Крида и Клюкиной.

На ТНТ определилась невеста Егора Крида на шоу «Холостяк» — музыкант выбрал Дашу Клюкину. После окончания шоу в Сети развернулась бурная дискуссия между Егором и его коллегой Ольгой Бузовой, а предметом споров стали отношения Крида с Клюкиной и то, как проект повлиял на Дарью.

Егор утверждает, что именно он помог Даше Клюкиной увеличить свою популярность в социальной сети, где у нее существенно прибавилось подписчиков. Но Ольга имеет другую версию – на популярности Дарьи сказался факт ее участия в шоу на ТНТ, и даже без Егора число ее подписчиков все равно увеличилось бы.

Комментарии Дарьи

Известную участницу проекта «Холостяк» начали обвинять в том, что во время съемок она вела себя вызывающе. Впоследствии модель рассказала, почему ей пришлось показывать себя именно такой.

По ее словам, если человек влюблен, он мечтает о взаимности. Многим показалось, что поведение было высокомерным, потому что часто Дарья ревновала и волновалась. Ее реакция на происходящее, по словам модели, объяснялась ее чувствами. Девушка не единственная вышла в финал. Главной соперницей модели стала прекрасная брюнетка Виктория. Долго певец сомневался и не мог принять решение, кого ему выбрать.

Не раз в течение проекта он говорил, что Виктория ему нравится и приятно удивляет его. Однако кольцо от участника получила именно модель, которая принимает участие в «Холостяке» уже второй раз.

Второй раз на проекте

У победительницы шоу 2018 года неоднократно спрашивали о причинах, почему она решила участвовать второй раз в проекте. По ее словам, цели победить не было, она хотела получить чувства. В этом шоу она хотела найти человека, который станет для нее близким.

По поводу общения с предыдущим участником Ильей Глинниковым, девушка прокомментировала, что с ним она больше не виделась, и она не знает об его реакции на ее участие в проекте. Что касается ее жесткости в новом сезоне, Дарья сказала, что это связано с тем, что она стала более взрослой и была сама собой.

Модель пояснила, что не верила в свой выигрыш, так как главный герой был непредсказуемым. О своей любви к Егору девушка сказала, что он был ей симпатичен до их знакомства. Были случаи, когда они должны были увидеться, однако этого не произошло. Позже она решила участвовать в шоу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: