Регина Тодоренко беременна: звезда показала животик

Регина Тодоренко беременна: звезда показала животик

«Можете меня поздравить»: Регина Тодоренко показала животик

На днях, как известно, прошла церемония награждения канала «МУЗ-ТВ». На нее съехалось много известных людей, среди них были Регина Тодоренко. Бывшая ведущая «Орел и Решка» вышла на красную дорожку в таком наряде, который спровоцировал новую волну слухов об ее возможной беременности. Некоторые даже разглядели округлившийся животик. Главное, что сама Регина ясности в этот вопрос не внесла.

Для многих ее появление в свободном платье с завышенной талией уже стало подтверждением ее «интересного» положения. Вообще о том, что она готовиться стать мамой заговорили тогда, когда стало известно о том, что ведущая уходит с проекта, который ее прославил. Но только заговорили о том, что Регина ждет ребенка, то она тут же поспешила опровергнуть все слухи, но так, чтобы все продолжали об этом говорить.

Сначала у Тодоренко спросили журналисты на красной дорожке о том, можно ли ее поздравлять, подразумевая, что она в положении. На что та ответила, что, мол да можете. Но спустя небольшое время Регина заявила, что она не беременна. И вообще она отметила, что эти слухи ее раздражают.

Регина Тодоренко беременна: кто отец ребенка


По слухам отец ребенка Топалов. Перед церемонией Регина написала в Instagram: «Вот уже почти 9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Но я очень долго готовилась к этому. Осталось совсем немного :)»
Со временем она пояснила, что речь идет о новом проекте, который с ее участием будет запущен уже в конце этого месяца. Об этом, кстати, говорят уже давно.



Не секрет, что еще в прошлом году Регина разошлась с Никитой Трякин. С этим продюсером она встречалась несколько лет. После этого заговорили о ее романе с бывшим участником группы Смэш. Журналисты застукали ее с Владом Топаловым в кафе, где они обнимались и целовались. Поэтому вполне возможно именно он является отцом ребенка, если конечно Тодоренко в положении.

Что касается карьеры Тодоренко, то начиналась она в Украине. Она родилась в обычной семье, но всегда была публичной девушкой и любила петь. Поэтому, когда на украинском канале объявили очередной набор на «фабрику звезд» Тодоренко отправилась на кастинг».

Его она довольно просто прошла и стала участницей «фабрики». В этом проекте она не выиграла, но получила шанс, когда ей предложили после окончания стать участницей новообразованной группы «Реал О». Для группы написали несколько неплохих песен, начались съемки клипов, концерт и подготовка первого альбома.

Но вскоре Тодоренко попробовала себя в роли ведущей, нового шоу о путешествиях и ее взяли на постоянную работу. Шоу стало быстро набирать популярность, а с ним и ведущие шоу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0