Из декрета на красную дорожку. Лобода на премии Муз-ТВ


Из декрета на красную дорожку. Лобода на премии Муз-ТВ

Всего две недели молодая мама провела в декрете и уже появилась на премии Муз-ТВ, которая проходила вчера в Москве. Лобода поразила всех своей замечательной фигурой в чёрном платье.

Позавчера состоялась ежегодная премия "МУЗ-ТВ. Трансформация". Несмотря на недавнее появление второй дочери 35-летняя Светлана Лобода всё же приняла участие и выступила на сцене с новой песней. По словам генерального директора премии Армана Давлетьярова он пытался отговорить её от участия, однако украинская певица была непреклонна. Она заявила, что уже успела соскучится по сцене.
На церемонию певица прилетела на день раньше. На мероприятии Лобода появилась в корсетном чёрном сексуальном платье, которое выгодно подчёркивало её прекрасную фигуру и увеличившуюся (после родов) грудь. В целом Лобода выглядела умиротворённо и спокойно.






После красной дорожки певица презентовала свою новую композицию Super star («Суперзвезда»). Клип также доступен на официальном YouTube канале. По всей видимости его снимали ещё до родов: в клипе звезда с животиком, на чём, собственно, и был сделан акцент. Некоторые сравнивают этот клип с перфомансом Бейонсе на премии Грэмми.

После Муз-ТВ Светлана Лобода сообщила, что на вечер у неё запланирован перелёт в Соединённые Штаты, обратно к семье. По словам певицы, с её двухнедельной дочуркой осталась мама и старшая дочь.

Кстати, об отце новорожденного ребёнка информации не добавилось. И по сей день отцовство приписывают рокеру Тиллю Линдеманну.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: