Собчак озвучила нелицеприятную оценку в лицо подруге Тимати

Собчак озвучила нелицеприятную оценку в лицо подруге Тимати

iИсточник фото: nstagram.com/xenia_sobchak

Есть сведения, что телеведущая Ксения Собчак открыто критикует звёздных красавиц по заказу знакомых светских львиц. Как знать, возможно, нынешней подруге рэпера Тимати - фотомодели Анастасии Решетовой - прилюдно досталось от от теледивы именно по этой причине.

С некоторых пор острую на язык и прямолинейную звезду снова стали приглашать вести торжественные церемонии. Накануне Ксения была ведущей премии "Муз-ТВ" вместо беременной Леры Кудрявцевой и подошла к молодой фотомодели с весьма своеобразной для формата мероприятия репликой. Выпад Собчак был ни остроумным, ни ярким, как принято у шоуменов, а просто обидным. Хотя сидевший рядом маме Тимати Симоне Яковлевне, судя по всему, понравилось - она от души посмеялась.



Собчак озвучила нелицеприятную оценку в лицо подруге Тимати
Источник фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

«Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» - сказала во всеуслушанье Собчак. - Что же она должна чувствовать?! Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас ».

Анастасия, похоже, была обескуражена не нашла ответа на выпад. Примечательно, что и Тимати не встал на защиту спутницы. Позже Решетова оставила в "Инстаграме" философскиую запись, где указала на то, как важно не принимать близко к женскому сердцу негатив. Имен она называть не стала.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0