Буланова решила не жить под одной крышей с необычным сыном

Буланова решила не жить под одной крышей с необычным сыном

Источник фото: кадр телешоу

Несколько недель назад старший сын певицы Татьяны Булановой поразил телезрителей своим внешним видом. «Ничего себе сынок», - писали о нем. Нынче же знаменитая мама сообщила важную новость об Александре.

Напомним, что первенцу Булановой, рожденной в ее первом браке с продюсером Николаем Тагриным, уже 25 лет. Младший ребенок — Никита — от второго, ныне бывшего, мужа Булановой Владислава Радимова. В недавнем телешоу Александр рассказал, что долгие годы не общался с родным отцом, так как тот считал его предателем. При этом многих заинтересовал не столько его рассказ, сколько вид. Кто-то удивился одежде и прическе молодого человека, а некоторые посоветовали ему похудеть.



Буланова решила не жить под одной крышей с необычным сыном
Сын Булановой окончил Торгово-экономический университет, факультет технологии питания. Его работа нынче - бариста. Фото: кадр телешоу

В новом интервью певица сообщила, что уже приобрела для старшего ребенка квартиру. Но пока Александр живет с ней, так как его жилище еще достраивается. Звезда хочет, чтобы ее сын начал жить самостоятельной жизнью.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0