Цискаридзе рассказал, как призвал Волочкову "задуматься о форме"


Цискаридзе рассказал, как призвал Волочкову "задуматься о форме"

Фото из открытых источников

Народный артист России Николай Цискаридзе вспомнил молодость со знаменитой танцовщицей Анастасией Волочковой, когда они оба танцевали в балете. Он признался, что призывал коллегу поддерживать форму.

В настоящее время Николай Максимович — обладатель престижных наград, ректор Академии русского балета им. Вагановой, а Волочкова — светская львица и рейтинговая героиня желтой прессы. Они не раз вспоминали об интригах за кулисами Большого театра, вот и на сей раз решили напомнить про эту скандальную историю в телешоу «Привет, Андрей!».

Цискаридзе рассказал, как призвал Волочкову "задуматься о форме"
Кадр телешоу






Цискаридзе отметил, что между ним и Волочковой регулярно вспыхивали ссоры. Когда же начальство решило избавиться от Анастасии, то поставило ее в пару к нему, а также стали подговаривать артистов подписать петицию о непрофпригодности балерины. «Я первый подошел и сказал: «Настюш, надо задуматься о форме»... - сказал он. - А когда кто-то другой позволил сказать, что она толстая и большая… Эти люди не имели такого права». По мнению Николая Максимовича, Волочкова никогда не была полной, а он с легкостью мог ее поднять.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: