Венчанный муж Аллегровой вышел на свободу и скончался из-за тату в ее честь


Венчанный муж Аллегровой вышел на свободу и скончался из-за тату в ее честь

Фото из открытых источников

Они были вместе в разгар девяностых и расстались в начале нулевых, когда мир праздновал Миллениум. Возможно, именно о нем певица Ирина Аллегрова пела "суженый мой, ряженый" - о мужчине, с которым пошла под венец и прожила целых восемь лет своей жизни. Сестра Игоря Капусты утверждает, что много лет спустя после разрыва его могла сгубить татуировка, когда-то сделанная в честь звезды. И в этой истории почти нет мистики.

Игоря Капусты не стало в мае 2018 года. Он успел несколько раз жениться, стать дедушкой, отсидеть в тюрьме и закрутить последний роман в своей жизни. Ирина Аллегрова, как утверждают родственники, никак не отреагировала на печальное известие, а ведь когда-то заключила с ним брак на небесах. Ирина Капуста уверена, что та роковая любовь и сгубила ее брата 18 лет спустя после разрыва.






Венчанный муж Аллегровой вышел на свободу и скончался из-за тату в ее честь
Игорь Капуста был на 10 лет младше Ирины Аллегровой. После расставания он подался в бизнес и вскоре женился

Год назад Игорь Капуста вышел из тюрьмы. На свободе его ждала давняя поклонница, которая была готова быть с ним, несмотря на его серьезные проблемы со здоровьем. В интервью «Собеседнику» сестра мужчины раскрыла слова патологоанатома: бывший танцор труппы Аллегровой и ее венчанный муж (они так и не оформили отношения в загсе) умер из-за аллергии, развившейся из-за татуировки с особым значением.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: