Светлана Зейналова показала личико новорожденной дочки


Светлана Зейналова показала личико новорожденной дочки

Источник фото: instagram.com/svetlanazey

Телеведущая Светлана Зейналова в прошлом месяце родила вторую девочку (первенец звезды - «особенная» девочка Александра). По словам знаменитой мамы, роды ознаменовались осложнениями и прошли тяжело. Но нынче счастливая роженица охотно показала фото новорожденной малышки.

Снимок матери и младенца был обнародован в «Инстаграме». «Всем Peace! Или дай пять, если тоже поел и пошел спать», - с юмором подписала снимок хозяйка блога. По ее словам, она вошла в то состояние, когда может обсуждать не только стул ребенка, но и другие вопросы. Вот только она пока не определилась, какие именно. «Культура? Реформа образования? Нет, не слышала», - отметила она.






Зейналова рожала в элитной подмосковной клинике. По ее словам, именно стараниями профессиональных медиков ей удалось пройти нелегкие испытания в роддоме и произвести на свет малышку. Отец девочки — сожитель Светланы Дмитрий. Говорят, что он трогательно относится к дочери телезвезды от предыдущей связи, которая нуждается в особенном обхождении: у девочки в полтора года выявили аутизм.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Светлана Зейналова показала личико новорожденной дочки


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: