Зудина высказалась о волне негодования из-за отмены набора в школу им. Табакова


Зудина высказалась о волне негодования из-за отмены набора в школу им. Табакова

Стоп-кадр телепередачи

Актер и режиссер Владимир Машков занял место учителя — Олега Табакова — в кресле худрука Табакерки. В этом году преемник Олега Павловича решил отменить набор в его школу, чем возмутил очень многих. Вдова маэстро Марина Зудина достаточно жестко высказалась об этом.

Последняя жена Табакова заявила, что тот сам хотел проводить набор в школу не ежегодно, а год через год. Что же касается планов тех, кто рассчитывал поступить в этом году, то у нее к ним ряд риторических вопросов. «Мало ли, у кого были какие планы? - приводит слова Зудиной телеканал 360. - Они чего-то лишились, им давали какие-то гарантии? (...) Мало ли, у кого на что надежды. О каких надеждах мы говорим?». Женщина убеждена, что тот, кто действительно хочет, будет предпринимать попытки из года в год. «Если есть желание, они своего добьются, - уверена она. - Евдокия Германова поступала 5 лет подряд!».






Владимир Машков объяснил решение не набирать первокурсников, так как ему необходимо разобраться с рядом вопросов в работе учреждения, а также рассмотреть возможные реформы.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: