Зрителей обеспокоило здоровье стремительно худеющей Елены Малышевой


Зрителей обеспокоило здоровье стремительно худеющей Елены Малышевой

Стоп-кадр телепередачи

Ведущая телешоу о здоровье Елена Малышева заставила переживать телезрителей за состояние своего организма после появления в соцсетях видеозаписи, в которой заявляется, что телезвезда едва не тает на глазах.

Казалось бы, знаменитая женщина никогда не жаловалась на проблемы с весом, хотя злые языки утверждают, что под фирменными юбками-колокольчиками Малышева якобы прячет большой изъян — непропорционально полные бедра. Кстати, как-то раз теледива развеяла эти слухи, появившись на официальном мероприятии в брюках. Как выяснилось, ситуация с ее пропорциями обстоит с точностью до наоборот — у нее очень узкий таз и худые бедра. Тем не менее, ведущая работает над собой.






О своем радикальном подходе к рациону питания Малышева поведала в новом видеообращении. По ее словам, она за один день скинула 1,6 килограмма, устроив разгрузочный день: 375 граммов зелени с водой, одно яблоко и две чашки кофе с каплей молока. «Я все выдержала! Кушать не хотелось! - с гордостью заявила она. - Говорила себе только одно: «Улыбайся и терпи!» Сегодня в моем меню: 200 граммов мякоти куриных бедер, 370 килокалорий, и 200 граммов капусты кале, а также брокколи и цветная капуста. Всего 645 калорий. Голода нет». Теперь комментаторы ее блога выражают обеспокоенность в связи с тем, что такая строгая диета может плохо сказаться на самочувствии ведущей.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: