usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Летиция Каста и Луи Гаррель поженились

Летиция Каста и Луи Гаррель поженились

Днем ранее итальянское издание Chi сообщило о том, что Летиция Каста и Луи Гаррель наконец-то сочетались узами брака. Согласно публикации, приведенной в данном источнике, молодые люди отправились под венец десятого июня. Об этом поспешили сообщить осведомленные лица со стороны знаменитой супермодели. По словам инсайдеров, сладкая парочка заранее решила не привлекать лишнего внимания прессы к собственному радостному событию, поэтому была соблюдена атмосфера строжайшей секретности.

Если верить представителям средств массовой информации, Луи Гаррель и Летиция Каста организовали свадебную церемонию на пляже Лумио, остров Корсик. Инициатором выбора места проведения торжества была тридцатидевятилетняя манекенщица. Дело в том, что детские годы супермодели прошли именно на этой локации, о которых она и по сей день отзывается с теплотой и любовью.

Итальянские мотивы

Можно предположить, что на мероприятие были приглашены только самые близкие люди со сторон жениха и невесты. В среднем список присутствующих не превысил сорока человек. Разумеется, ивент не мог обойтись без участия в нем детей знаменитостей. Как известно, от предыдущих романтических отношений у Летиции Касты есть две дочери и один сын, а вот Луи Гаррель ранее взял на удочерение малышку Селин. Впрочем, последняя на свадьбе так и не появилась по неизвестным журналистам причинам.


Зарубежным журналистам все же удалось запечатлеть торжество во всей красе, правда, без уведомления его виновников в собственной инициативе. По словам представителей прессы, церемония бракосочетания прошла как нельзя лучше, на которой присутствовали несколько известных личностей. Афтер-пати также была весьма впечатляющей: молодожены вместе гостями танцевали и веселились до самого утра.

Гармония и баланс с самими собой

История романтических отношений Летиции Касты и Луи Гарреля началась пятью годами ранее. В прошлогоднем интервью супермодель поспешила поделиться с многочисленной армией поклонников подробностями романтических отношений с второй половинкой. По словам знаменитости, в обществе голливудского актера она чувствует себя абсолютно счастливой и любимой женщиной. Кроме того, манекенщица также решила похвастаться физическим и эмоциональным балансом с Луи Гаррелем, которого они достигают в сексе. Летиция Каста заявила, что с этим мужчиной ей никогда не приходится имитировать оргазм.

В той же беседе с представителями средств массовой информации знаменитость поведала о своем отношении к возрасту. По словам звездной красавицы, в свои тридцать девять лет она не чувствует себя старой, а старения как такового она вовсе не опасается. Будучи двадцатилетней барышней, знаменитость не имела представления о том, чего ей хочется в жизни. Летиция Каста осуждает людей, которые стремятся во что бы то ни стало достичь идеала, не существующего в реальной жизни. Таким образом, для человека лучше всего принимать себя в любом возрасте.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/37053-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter