Панченко: Дочке Задорнова пришлось превратиться из милой девушки в агрессивную барышню


Панченко: Дочке Задорнова пришлось превратиться из милой девушки в агрессивную барышню

Фото: соцсети

Некоторые факты о семье безвременно ушедшего из жизни юмориста Михаила Задорнова раскрыл режиссер Дмитрий Панченко. В частности, речь зашла о единственном ребенке сатирика Лене, которая к настоящему времени уже успела стать взрослой девушкой.

Кинодеятель рассказал о завершении съемок кинофильма «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка», который был снят по сценарию Задорнова. После кончины Михаила Михайловича съемочная группа связалась с Леной и ее матерью Еленой Бомбиной и предложили участвовать в работе. В итоге дочь Задорнова согласилась. Дмитрий Панченко поделился впечатлениями о ребенке артиста.






По словам Панченко, Лена согласилась лишь на пару дней работы, так как ей нужно было защитить научную работу на Мальте. Уговорить ее было непросто — она долго и тщательно изучала материалы, но в итоге согласилась сыграть военного советника. Как рассказал режиссер «СтарХиту», Лена производит впечатление мягкосердечного человека, ей было довольно сложно перевоплотиться в холодную и даже агрессивную женщину, коей являлась ее героиня.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: