Странным отношениям Елены Прокловой с мужем-изменником нашлось объяснение

Странным отношениям Елены Прокловой с мужем-изменником нашлось объяснение

Кадр телешоу

Актриса и телеведущая Елена Проклова стала главной героиней популярного телешоу и в подробностях рассказала о своей интересной личной жизнью. Зрителей особенно заинтересовала — а некоторых и вовсе озадачила - история вокруг развода с ее третьим мужем Андреем Тришиным.

Как утверждает знаменитая женщина, причиной развода стала измена мужчины с совсем юной девушкой, живущей по соседству. Несмотря на это, она очень трогательно отзывается о нем. «Андрюша появился в моей жизни тогда, когда я потеряла детей, двойню свою… Я до сих пор его очень люблю, он сыном остался до сих пор», – сказала она в телешоу «Судьба человека». Но это далеко не единственная странность.



В 2015 году Тришин и Проклова оформили развод после трех десятилетий брака, но остались жить под одной крышей. В этом году появилась информация, что бывшие супруги намерены судиться из-за квадратных метров. Но в нынешнем телешоу Проклова заявила, что у нее прекрасные отношения с экс-супругом, он даже помогает ей строить дом в Сочи. По версии скептиков (среди них — коллеги и знакомые пары), Елена Проклова могла придумать эту запутанную историю, чтобы привлечь к себе внимание и поднять свой рейтинг.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0