Максим Галкин нескромно себя расхваливает

Максим Галкин нескромно себя расхваливает

Известный юморист Максим Галкин очень часто в микроблоге публикует фотографии и видеозаписи со своей повседневной жизни, чем неимоверно радует своих поклонников.

Не так давно Галкин сознался, что он очень хочет сниматься в кино. На страничке шоумен выложил свою фотографию, а в подписи к ней подробно рассказал о своих достоинствах, и его поклонники с удовольствием к нему присоединились, добавляя к этому перечню все больше лестных слов.



Максим написал под кадром, что он очень красив, ну или это свет так удачно упал, или талантливый фотограф. И это все без фотошопа, природная и естественная, так сказать, красота. Еще Максим добавил, что скромность родилась гораздо позже него. Но с другой стороны, если же не ткнешь в очевидное и не обратишь на это внимание, то ведь возьмут, да и пройдут мимо.

Напомним, что 41-летний Максим счастлив в браке с 69-летней певицей Аллой Пугачевой, с которой состоит в отношениях почти восемнадцать лет. Четыре года назад у пары родилась двойня: дочка Лиза и сынишка Гарри. А в прошлом году Алла и Максим обвенчались.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0