Фигуристка Евгения Медведева: Предательство заставляет взрослеть


Фигуристка Евгения Медведева: Предательство заставляет взрослеть

Кадр телепередачи

Фигуристка и телеведущая Евгения Медведева дала большое интервью, но особое внимание привлекли ее слова о предательстве и взрослении, которые многие связали с ситуацией вокруг ухода от тренера.

Юная спортсменка, объявившая об уходе от Этери Тутберидзе вскоре после Олимпиады, теперь делится мудрыми заключениями. Она заявила, что человек уходит из детства, когда набирается жизненного опыта и встречает такие препятствия, как предательство. Это учит и помогает становлению, но самое тяжелое в этом периоде — осознать, что тот, кто тебе помогает, работает ради своей выгоды, и он не всегда на твоей стороне.






Также в беседе с корреспондентами журнала Elle девушка призналась, что из-за состояния здоровья по сей день не может ни бегать, ни заниматься аэробикой. Она по-прежнему не раскрывает причин ухода от наставницы, хотя ранее отметила, что у нее действительно были конфликты с Тутберидзе из-за выступления Алины Загитовой, которая получила золотую медаль (сама Медведева завоевала «серебро»). Что касается тренера, то та как-то раз выразила надежду, что у бывшей воспитанницы «хватит совести» подойти к ней, подарить цветы и выразить слова благодарности.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: