Виктория Боня высказалась о беременности


Виктория Боня высказалась о беременности

Известная телеведущая Виктория Боня решила прояснить ситуацию вокруг сообщений о том, что она находится в "интересном положении". Знаменитость обратилась к своей многочисленной армии поклонников в социальной сети.

Около месяца назад появились первые слухи о том, что Боня закрутила роман с французским миллиардером Пьером Андрюаном. Буквально сразу же фигура звезды изменилась. Она поправилась, а лицо стало круглее. Вообщем, все признаки беременности на лицо.






Ответом на все вопросы по данному поводу стала фотография Виктории, на которой она запечатлена в свободном бирюзовом платье из шифона. Но чтобы окончательно прекратить дискуссии под снимком телеведущая лаконично оставила следующее сообщение: "Нет, я не беременна", а также поставила улыбающийся смайлик.

Реакция со стороны фанатов оказалась не совсем радужной. Многие искренне надеялись, что в ближайшее время Боня станет мамой во второй раз, подарив своей дочери Анджелине братика или сестричку.

Нужно добавить, что ранее Виктория Боня назвала свои отношения с Пьером Андрюаном серьезными. В пользу этого говорит тот факт, что Пьер и Виктория познакомили своих детей. У миллиардера от прошлого брака имеется дочь, которая по возрасту схожа с ребенком телеведущей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: