Дочь Михаила Кокшенова объяснила молчание отца после инсульта


Дочь Михаила Кокшенова объяснила молчание отца после инсульта

Дочь актера Михаила Кокшенова прокомментировала ситуацию со знаменитым отцом, который несколько месяцев назад пережил обширный инсульт и с тех пор не выходил на связь с журналистами.

Напомним, что в октябре прошлого года поступило тревожное известие: у знаменитого артиста случилось кровоизлияние в мозг, когда его супруга — состоятельная бизнесвумен — находилась в отъезде. «Скорую» тогда вызвал консьерж, когда Кокшенов спустился с верхних этажей в халате и тапках, был неадекватен и не ориентировался в пространстве. Позже медики сообщили, что народный любимец находится без сознания, частично парализован и не разговаривает. С тех пор известий о состоянии актера не поступало.






Дочь Михаила Кокшенова объяснила молчание отца после инсульта
Кадр телепередачи

Взрослая дочь актера от предыдущего брака Алевтина Вокрош заявила, что отец все помнит и разговаривает. Просто выключил телефоны, так как для него нежелательны звонки посторонних, когда у него такие проблемы со здоровьем.

Напомним, что пару лет назад Кокшенов с гордостью сообщил прессе, что встретил нынешнюю избранницу — директора нефтяной компании, чей счет исчисляется миллионами рублей, - в самолете.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: