Эммануил Коган: «За экс-женой Джигарханяна стоят влиятельные люди»

Эммануил Коган: «За экс-женой Джигарханяна стоят влиятельные люди»

Кадр телепередачи

«Надо нейтрализовать Цымбалюк-Романовскую», - заявил брат бывшей покровительницы Виталины - экс-супруги актера Армена Джигарханян. Мужчина основательно взялся за разоблачение украинской пианистки. Он утверждает, что некий контракт его больше не обязывает молчать. Важный источник заявил, что за женщиной стоят очень влиятельные силы.

Эммануил Коган — ближайший родственник ректора академии Майонида Вероники Рафаиловны Ирины-Коган. Когда-то, в начале нулевых, Виталина работала в доме их матери. Накануне осведомленный мужчина опубликовал первое видеообращение (узнать подробности об этом можно из публикации «Коган заявил о подхваченных телевизионщиками фальсификациях в скандале вокруг «Джигарханяна»), а теперь представил продолжение.

Эммануил Коган: «За экс-женой Джигарханяна стоят влиятельные люди»
Эммануил Коган. Кадр видеороолика



По его словам, сама по себе Цымбалюк-Романовская ничего из себя не представляет и не способна развернуть столь широкую деятельность. «За Цымбалюк стоят некие силы. Совершенно очевидно», – компетентно заявил он. Эммануила Когана в этой связи интересует развитие отношений его сестры (интриганки и манипуляторши, как он отзывался о родственнице ранее) с героиней медийного скандала. Мужчине интересно, чем занималась Виталина в Киеве, как получила гражданство РФ и есть ли у нее диплом об окончании академии Маймонида. «Это ведь все отрицалось на определенном этапе, а потом было признано, - . Отрицалась и связь Цымбалюк с Ириной – мол, они не видятся. А потом и это призналось», – сказал он. По его мнению, в этой истории «враньем поросло все».

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0