Катя Гордон: Вадим Казаченко напал на экс-жену прямо в зале суда


Катя Гордон: Вадим Казаченко напал на экс-жену прямо в зале суда

Фото из открытых источников

Бывшая жена певца Вадима Казаченко и мать его сына Ольга выиграла имущественный спор в суде, но дело, если верить словам адвоката женщины Кати Гордон, сильно осложнилось. Защитница заявила, что экс-супруг напал на ее клиентку в зале суда. Оставлять это так никто, разумеется, не намерен.

Может показаться, что стороны семейного и медийного конфликта попросту не заинтересованы в урегулировании спора. Буквально на днях Ольга Казаченко (ее часто представляют в СМИ под девичьей фамилией Мартынова) сообщила, что знаменитый исполнитель вызвал ее в полицию. Из-за чего — она не знает. Вскоре, 4 июня, суд рассмотрел апелляцию женщины и удовлетворил его. Как уточнила Гордон, речь шла об 1 миллионе рублей, полученном ее подзащитной от Вадима в добрачных отношениях. Предыдущая судебная инстанция обязала Ольгу выплатить эти деньги, но нынче ей удалось это решение опротестовать.






Гордон утверждает, что реакция проигравшей стороны была бурной. «Сегодня, 04.06.2018 года, в зале Московского городского суда города Москвы Вадим Казаченко набросился на Ольгу Казаченко, схватив ее за шею и волосы... Соответствующее заявление будет подано в правоохранительные органы.» - написала она в своем «Инстаграме».

Напомним, что одно время Казаченко был двоеженцем по документам - женатым на Ольге и Ирине Аманти (нынешней спутнице жизни) одновременно. По некоторым данным, он ушел к последней в тот момент, когда Мартынова была беременна.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: