Инсайдеры: Федор Бондарчук по сей день не развелся по веским причинам


Инсайдеры: Федор Бондарчук по сей день не развелся по веским причинам

Фото из открытых источников

Расставшиеся два года назад Светлана и Федор Бондарчуки стали одними из обсуждаемых персон открытия "Кинотавра": режиссер явился на мероприятие один, а его бывшая спутница жизни вывела в свет своего нового приятеля, который очень похож на его предшественника. На фоне обсуждения всплыла важная деталь: Светлана и Федор по сей день женаты.

Об этом еще осенью прошлого года сообщила мама Федора Бондарчука Ирина Скобцева. Она ответила, что довольна новой подругой сына Паулиной Андреевой "на четыре плюса", а также между делом отметила, что распавшаяся пара так и не оформила развод. Тем не менее, пресса представляет Бондарчуков как разведенных. Инсайдеры утверждают, что брак по сей день не расторгнут по веским причинам.






Когда Федор и Светлана объявляли о разводе, они отметили "с уважением и благодарностью друг к другу". Но жизнь такова, что у этой устойчивой фразы есть продолжение - " с имущественными претензиями". Дело в том, что поделить солидное совместно нажитое имущество не так просто. Покуда юристы решают этот вопрос, Паулина Андреева не может выйти замуж за своего покровителя и возлюбленного.

Что же касается выхода Светланы Бондарчук и фотографа Сергея Табунова, то подробности об этом можно узнать здесь.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: