Армена Джигарханяна потребовали наказать в открытом письме к Путину

Армена Джигарханяна потребовали наказать в открытом письме к Путину

Кадр телепередачи

Скандал вокруг актера Армена Джигарханяна и его ныне бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской достиг апогея — теперь его хотят вывести едва не на политический уровень и поднять это вопрос во время «Прямой линии».

Ранее в соцсетях появилась петиция с требованием привлечь к ответственности телевизионщиков, которые якобы косвенно виноваты в доведении пожилого артиста до приступа. Обидчиков Армена Борисовича призвали наказать и в открытом письме к президенту РФ (узнать подробности обращения). Теперь же добиться права взять слово во время Прямой линии решила группа поддержки Цымбалюк-Романовской.



Авторы обращения обвинили Армена Борисовича в клевете и публичных оскорблениях. «Владимир Владимирович, почему народным артистам позволено оскорблять и унижать людей?», – отмечается в послании. «Джигарханяна можно было бы вызвать в Департамент культуры Москвы и спросить с него, почему он вынес свою частную жизнь на обсуждение общественности?» - отмечается также в письме.

Справедливости ради: Армен Джигарханян выступил лишь в начале конфликта, далее обсуждение резонансной истории велось без его прямого участия.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0